Norwich 2 – 0 Millwall

par marco

[ad_1]

Josh Sargent a marqué deux fois pour donner à Norwich une victoire 2-0 à domicile sur Millwall pour en faire des victoires consécutives au championnat pour les Canaries.

L’attaquant américain a marqué deux buts en deuxième mi-temps pour donner aux favoris de la promotion une deuxième victoire en seulement quatre jours après que l’équipe de Dean Smith a remporté sa première victoire en championnat de la saison mardi soir contre Huddersfield.

Sargent a marqué son premier but cinq minutes seulement après la pause en tirant devant le gardien de Millwall Bartosz Bialkowski après un joli une-deux avec Danel Sinani.

Le joueur de 22 ans a ajouté une seconde à la 75e minute alors qu’il dépassait calmement Bialkowski, bien que le patron de Millwall, Gary Rowett, n’était pas satisfait du but car il pensait que Sargent avait commis une faute sur Scott Malone dans la préparation.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Josh Sargent tire dans le premier but à Carrow Road

L’équipe visiteuse n’a guère dérangé le gardien de Norwich Tim Krul, mais le Néerlandais a dû être vigilant pour faire basculer la frappe longue distance du remplaçant Andreas Voglsammer sur la barre à la 82e minute.

La victoire de Norwich les place au-dessus de Millwall à la cinquième place, les deux équipes étant à deux points des leaders Blackburn Rovers.

Comment Norwich a remporté des victoires consécutives

L’équipe locale a été la meilleure équipe en première mi-temps, bien qu’elle n’ait pas réussi à tirer sur la cible avec un manque évident d’excitation dans le but.

Mais les hôtes n’ont pas tardé à accélérer leur rythme après la pause et ont été récompensés à la 50e minute lorsque Sargent a joué un va-et-vient exquis avec Sinani juste à l’intérieur de la surface et a frappé le ballon devant Bialkowski pour sortir de l’impasse de manière emphatique.

Josh Sargent marque son deuxième but du match

Marcelino Nunez a ensuite enroulé un coup franc de peu après que Sargent ait été renversé juste à l’extérieur de la surface, avant que l’attaquant vif ne charge une tentative de dégagement de Bialkowski et a presque caché le ballon perdu.

Millwall a résisté à la tempête et s’est battu dur pour égaliser, mais a été largement tenu à distance par une équipe compacte de Norwich qui a mérité de doubler son avantage à 15 minutes de la fin.

Josh Sargent et Kieran Dowell donnent leur réaction après la victoire de Norwich sur Millwall à Carrow Road

Encore une fois, c’est Sargent qui a fait les dégâts, cette fois à partir d’une échappée rapide alors qu’il combattait deux joueurs de Millwall pour libérer Kieran Dowell, qui a calmement glissé son collègue en forme pour diriger le ballon devant Bialkowski.

Benik Afobe a lancé une tête de Murray Wallace juste au-dessus d’un corner pour les visiteurs avant que Krul ne fasse basculer le tir de Voglsammer sur la barre, mais les impressionnants Canaries ont eu peu de problèmes pour voir le match se terminer.

Homme du match – Josh Sargent

STATISTIQUES SRGENT

Don Goodman de Sky Sports :

« J’ai été tellement impressionné par lui ce soir. Ce n’est tout simplement pas ses chiffres offensifs, mais le terrain qu’il a couvert sur le ballon quand Millwall l’a eu ou sur le ballon quand Norwich l’a eu.

« Il a été exceptionnel même s’il n’avait pas marqué les deux buts. »

Rowett: le deuxième de Sargent aurait dû être refusé

Le patron de Millwall, Gary Rowett, a été frustré par l’arbitrage pour le deuxième but après que son équipe ait perdu contre Norwich à Carrow Road

Parler à Sports du cielle patron de Millwall, Rowett, pense que Sargent aurait dû être pénalisé pour une faute dans la préparation de son deuxième but: « Je suis tellement confus avec les règles maintenant. On me dit sans cesse que le contact est autorisé, mais pour moi, une faute est une faute et il y a un faute claire pour le deuxième but.

« Sargent saute par-dessus le dos de Danny McNamara, l’empêche de pouvoir jouer le ballon. Je sais que ce ne sont pas des quantités massives, puis il tombe presque sur le dos de Scotty Malone.

« Le quatrième officiel était à deux mètres. Je pense juste qu’ils doivent s’entraider. Cela nous coûte le deuxième but et rend le match très difficile à poursuivre.

« Norwich méritait de gagner le match et je pensais qu’ils étaient excellents, mais c’est là que vous avez besoin que les officiels s’intensifient et que leur qualité soit bonne. À mon avis, à ce moment-là, la prise de décision n’était pas assez claire pour moi.

« Il y a eu une faute claire devant le banc et cela aurait dû être donné comme une faute. »

Smith: Nous n’avons jamais ressenti la gueule de bois de la relégation

Le patron de Norwich City, Dean Smith, a déclaré que les niveaux de performance de son équipe étaient bons après avoir battu Millwall à Carrow Road

Parler à Sports du ciell’entraîneur-chef de Norwich, Smith, a déclaré: « Ce n’est pas facile [after relegation]. Nous n’avons jamais senti qu’il y avait une gueule de bois. Nous avons toujours su de quoi nous étions capables dans cette ligue.

« Il y a un long chemin à parcourir. C’est un marathon. Nous savons que nous sommes assez bons pour concourir à de bons niveaux et nos niveaux de performance ont été là toute la saison mais malheureusement nous n’avons pas eu les résultats. »

Et après?

Norwich sont en action mardi soir alors qu’ils accueillent la Premier League Bornemouth au deuxième tour de la Carabao Cup ; coup d’envoi 19h45.

Les Canaries reviennent à l’action du championnat samedi prochain alors qu’ils se rendent chez les nouveaux promus Sunderland pour un coup d’envoi à 12h30 au Stade de la Lumière, en direct sur Sky Sport Football.

Vendredi 19 août 19h30

Entre-temps Millwallqui ne participe pas à la Coupe Carabao en milieu de semaine après avoir été éliminé par League One Cambridge Utd au premier tour, affronte En lisant à la maison lors d’un affrontement à 15 heures samedi prochain.