[ad_1]
par Matt Weik
Il existe de nombreux types de protéines sur le marché. Nous avons du concentré de lactosérum, des protéines de pois, de l’isolat de lactosérum, de la caséine, des protéines de soja, des protéines de riz, entre autres. Pourtant, les deux tiers des personnes utilisant des protéines ont trouvé que les hydrolysats de protéines de lactosérum étaient les plus efficaces du groupe.
Sur 2 649 consommateurs interrogés à travers le monde (États-Unis, Royaume-Uni, Brésil, Allemagne, Japon), il a été constaté que si le consommateur faisait plus de trois heures d’exercice par semaine, il consommait en moyenne de l’hydrolysat de protéines de lactosérum environ huit fois au cours du mois. 81% des personnes interrogées déclarent consommer de l’hydrolysat de protéines de lactosérum au moins une fois par mois. Alors que seulement 22% ont mentionné qu’ils utilisent l’hydrolysat de protéines de lactosérum 11 fois ou plus au cours d’un mois donné.
La preuve est dans le pudding (ou hydrolysat)
Les utilisateurs d’hydrolysats de protéines de lactosérum ont mentionné que de toutes les protéines qu’ils ont utilisées dans le passé, c’était de loin la plus efficace. De nombreux utilisateurs ont revendiqué des périodes de récupération plus rapides et une amélioration de la construction musculaire grâce à son utilisation.
Les chercheurs ont mentionné que « cette enquête démontre que, globalement, parmi les consommateurs qui prennent leur exercice au sérieux, il existe une perception généralement positive des hydrolysats de protéines de lactosérum et une bonne prise de conscience de leurs avantages. Avec la base de données Innova identifiant une augmentation de 26 % du nombre de lancements dans le monde de produits de nutrition sportive contenant de l’hydrolysat de protéines de lactosérum de 2010 à 2016, les résultats de l’enquête démontrent que les hydrolysats gagnent du terrain dans le domaine de la nutrition sportive. Cela signifie qu’il existe une excellente opportunité pour les entreprises de nutrition sportive de développer des produits avec des hydrolysats de protéines de lactosérum, qui sont à l’avant-garde de l’industrie.
Cela me surprend en fait, car lorsque j’étais au plus profond de l’industrie et que je travaillais pour une société de suppléments, non seulement nous, en tant que marque, ne vendions pas de produit d’hydrolysat de protéines de lactosérum, mais personne ne nous en demandait même un. En fait, beaucoup étaient contre en raison des coûts. Le prix des matières premières était élevé, ce qui augmenterait également le prix unitaire. C’était déjà après plusieurs augmentations de prix sur les matières premières protéiques.
Pourtant, maintenant, il semble que le coût n’est plus un facteur tant que les résultats justifient le prix. C’est intéressant et pour moi, cela dit que le revenu disponible des consommateurs est revenu au fil du temps, car il y a plusieurs années, de nombreux consommateurs ralentissaient leurs achats mensuels de suppléments parce qu’ils avaient moins d’argent à dépenser à la fin du mois.
En général, l’hydrolysat de protéines de lactosérum est une source de protéines très rapide et facilement digestible. Il fournit rapidement des nutriments dans la circulation sanguine pour améliorer le temps de récupération et achemine rapidement les nutriments vers les muscles qui travaillent pour démarrer le processus de reconstruction.
À l’heure actuelle, il semble que le coût pour les consommateurs se situe entre 11 et 22 dollars par livre de protéines, y compris l’hydrolysat de protéines de lactosérum, ce qui n’est en fait pas un mauvais prix, tout bien considéré.
Qu’est-ce-que tout cela veut dire?
Eh bien, deux choses en fait. Si vous êtes un consommateur, vous devriez vous pencher sur les hydrolysats de protéines de lactosérum pour la récupération après l’entraînement si vous ne les utilisez pas actuellement. Non seulement c’est une protéine de très haute qualité, mais elle a également la capacité d’augmenter la construction musculaire et d’accélérer la récupération – deux choses qui intéressent la majorité de ceux qui lisent ceci. Elle se mélange également facilement avec une cuillère ou dans un shaker. . L’hydrolysat de protéines de lactosérum est également rapidement digéré et absorbé par le système, ce qui le place dans la même catégorie qu’un isolat de protéines de lactosérum.
Et pour les fabricants et les marques, si vous ne vendez pas actuellement une protéine contenant des hydrolysats de protéines de lactosérum, vous ratez le coche avec une opportunité lucrative puisque la demande est clairement là. Regardez simplement le sondage de cette recherche et dites-moi que vous ne pensez pas que ce soit une bonne idée. Bien sûr, vous aurez un jour de retard et un dollar à court, mais mettre nos produits que les consommateurs veulent est le nom du jeu. Si vous pouvez créer un produit unique (en utilisant de l’hydrolysat de protéines de lactosérum), vos ventes pourraient potentiellement monter en flèche avec le bon marketing derrière. Bien que vous ne voliez peut-être jamais assez de part pour être un «meilleur chien» dans l’industrie en ce qui concerne l’hydrolysat de protéines de lactosérum, cela pourrait encore potentiellement augmenter les ventes, ce qui vous permet d’aller dans la bonne direction.
La source:
1.) Chu, Will. « Hourra pour les hydrolysats ! Les consommateurs évaluent le type de protéine comme une mise à niveau par rapport au lactosérum normal. » NutraIngredients.com, 13 septembre 2017.
[ad_2]